Partenariat / Accord


Kick-off meeting du projet E-Food sur le campus de Bourg-en-Bresse

Pascal Dupeux, enseignant du Département de Génie Biologique à Bourg-en-Bresse, a accueilli le coordinateur et les partenaires du projet Erasmus+ E-Learning Tools for Food Technologies and Educational Development – E-FOOD à l’occasion de la réunion de lancement, qui a eu lieu, dans le campus de Bourg-en-Bresse, du 25 au 27 janvier 2023.

consortium e-food
consortium e-food
 
L’Université Claude Bernard Lyon 1 est partenaire du projet Erasmus+ E-Learning Tools for Food Technologies and Educational Development – E-FOOD, qui a pour objectif de développer un système de formation en ligne, dans le domaine de la technologie alimentaire, basé sur des ressources en libre accès et développé selon les nouvelles normes éducatives.

Le consortium, coordonné par George Kostov de l’Université de Food Technologies de Plovdiv (Bulgarie), se compose de 5 partenaires. Outre que notre Université, en font partie :  l’Université de Saragosse (Espagne), l’Université Lucian Blaga de Sibiu (Romanie) et l’Université de Debrecen (Hongrie).

Le consortium est en train de développer un site web dédié. Retrouvez bientôt plus d’information en ligne ! 

 
Publié le 3 février 2023